Уважаемый посетитель!

Деятельность сайта приостановлена. Вы можете арендовать или купить данный сайт.

тел. (495) 506-96-74

www.wiserent.ru


Вы можете скачать и заполнить квитанцию.

Не забудьте указать имя домена в назначении платежа

+7 (495) 226-49-29
 

ДЕЛОВАЯ ЗАБОТА О ВАС

Мы ставим перед собой более сложные задачи, чем просто лидерские позиции в своем деле. Добиваясь успеха, мы помогаем Вам.

НОВОСТИ

А.Кудрин: Экономика России вышла из рецессии

26.10.2009
Экономика России вышла из рецессии и ее рост в IV квартале ожидается на уровне более 2%. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в эфире телеканала "Вести". "Сегодня мы видим, что экономика России начинает расти, это, прежде всего, фундаментальное изменение, которое произошло, в III квартале этого года. Россия растет. Она вышла из рецессии", - сказал А.Кудрин. подробнее...

В.Путин заметно понизил прогноз по инфляции

26.10.2009
Премьер-министр России Владимир Путин в ходе выступления на российско-финском саммите в Санкт-Петербурге заявил, что инфляция по итогам года составит 8-9%. Это значительно ниже предыдущих прогнозов правительства. По словам премьера, дальше ситуация будет еще лучше. Через 2-3 года уровень инфляции планируется довести до 6%. Однако уже сейчас сократившийся рост цен позволит снизить ставки по кредитам. подробнее...

За день США лишились сразу 7 банков

24.10.2009
Как и предполагали эксперты, на цифре "100" процесс крушения американских региональных банков не прекратился. Как сообщает CNN Money, только за последние сутки о своей неплатежеспособности заявили сразу 7 банков. По данным Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC), наибольшие потери понесла Флорида, где вслед за Partners Bank обанкротились еще две организации. Кроме того, по одному банку потеряли Висконсин, Джорджия, Миннесота и Иллинойс. Таким образом, с начала 2009 года обанкротились уже 106 банков подробнее...


Воспользуйтесь калькулятором валют

Конвертор валют. Информер

А.Кудрин: Экономика России вышла из рецессии

Экономика России вышла из рецессии и ее рост в IV квартале ожидается на уровне более 2%. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в эфире телеканала "Вести".

"Сегодня мы видим, что экономика России начинает расти, это, прежде всего, фундаментальное изменение, которое произошло, в III квартале этого года. Россия растет. Она вышла из рецессии", - сказал А.Кудрин.

Как отметил вице-премьер, "в IV квартале мы ждем экономический рост более 2%, что и определяет силу рубля. Цена на нефть также влияет на силу национальной валюты. "Пока цена будет по 70-80 долларов за баррель, экономика будет расти", - отметил министр финансов, признавав, что сейчас цена на нефть спекулятивная, но возможно уже в следующем году она скорректируется.

Правительство основывается на консервативном прогнозе цен на нефть - около 58-60 долл. за баррель. Месяц назад А.Кудрин говорил, что сентябрь станет определяющим месяцем для российской экономики, после которого можно будет сказать, что экономика России вышла из рецессии.

Еще на саммите G-20 в Лондоне А.Кудрин заявил мировой общественности, что российская экономика "нашла дно и начала от него отталкиваться". Вице-премьер пообещал, что из кризиса наша страна будет выходить быстро. Похожей точки зрения придерживается вице-премьер Игорь Шувалов, который еще в августе заявил, что видит возобновление роста экономики.

Впрочем, существуют и противоположные мнения. Замминистра экономического развития Андрей Клепач отмечал, что рост экономики пока неустойчив, а потому стоит подождать, прежде чем делать долговременные прогнозы. В свою очередь международные эксперты, в частности, МВФ, не верят в скорый рост экономики России, предрекая возвращение на докризисный уровень лишь к 2012 году.
 






© 2009 Лаборатория профессиональных консультаций бизнеса.
Разное   Информация   Создание сайта Wiseweb